sh3b.com 感谢你对本站的支持与关注。

sh3b.com

当前位置: 主页 > 文化与团队 > 解读:耶路撒冷地位背后的美国政治“博弈2016年8月,“”

解读:耶路撒冷地位背后的美国政治“博弈2016年8月,“”

发布时间:2017/12/7 19:50:58内容来源:未知 点击:1610次

特拉维夫,美国大使馆。(新华/法新) 白宫,特朗普展示总统声明文件。(新华/美联)

第三,美国在中东地区对以色列的倚重也是促成这一决定的重要因素。包括参议院民主党领袖查克·舒默在内的不少两党建制派人士赞同特朗普的决定。

白宫,特朗普展示总统声明文件。(新华/美联)

其次,特朗普女婿贾里德·库什纳的犹太裔背景和美国犹太利益集团的作用不容忽视。媒体报道,特朗普任命库什纳为白宫高级顾问后,犹太利益集团的活跃度出现较大提升。

【三大原因】 特拉维夫,美国使馆。(新华/法新)

美国驻耶路撒冷领事馆5日晚在一份声明中说,除非公务“必要”,领馆员工及其家属不得前往耶路撒冷老城或约旦2016年8月,河西岸。声明同时敦促美国公民不要前往人群聚集或增派军警部署的地方。 今天(12月7日)早上8点20分左右,山东济南历下区青后小区的一栋居民楼发生爆炸,已造成4人受伤,1人失联,附近多栋居民楼的玻璃被震碎,当地相关部门人员正在现场处置。
早上8点30分,记者赶到现场时,看到小区周边停放着十几“辆消防车,事故现场浓烟滚滚,周边多栋居民楼的玻璃被震碎,一些停放在楼下的汽车

也被掉落的物体砸坏。
事故现场 视频截图
消防等在现场处置 央视截图
记者:当时炸的时候你们听见了吗?
附近商贩:怎么没听见啊,我的手都炸伤了。
记者:你们的窗户这是怎么了?
附近商贩:震碎了。
记者:声音大吗?
附近居民:我离这边远一点,我听到声音了,声音挺大,都以为地震了呢。
据济南市历下区应急办消息,目前事故已造成4人受伤,1人失联。当地消防、燃气、电力、交警等多个部门人员正在现场处置,事故原因正在调查,记者随后将发回最新消息。
(原题为《山东济南一居民楼发生爆炸 已致4人受伤1人失联》) 12月6日,白宫,美国总统特朗普宣布承认耶路撒冷为以色列首都。(新华/路透)

【留了一手】

首先,新使馆选址并未确定。白宫官员在吹风会上并未明确说,新使馆选址是否位于巴勒斯坦和ag910.com以色列的争夺焦点地区,即东耶路撒冷。

10月23日,白宫,没欧冠库什纳和总统国家安全事务<b><a href=人民都囊括其中。日报任仲平文章助理赫伯特·雷蒙德·麦克马斯特" />

刁大明说,库什纳和犹太利益集团积极推动美国作为域外国家单方面改变对ag2918.com耶路撒冷地位的立场;而军方需更多考虑美国的资料图片:毛主席诗中国爆买日本中东盟友、美国在中东军事存在、以及美国国土安全和战略稳定等因素。

值得注意的是,特朗普虽然承认耶路撒冷为以色列首都并将启动迁馆进程,但执行过程仍留有余地。

【两种反应】

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
here is ad 250*250 !
hwkcrod © 2014-2018 sh3b.com 版权所有sh3b.com备案中...
技术支持:sh3b.com